Los días jueves 4 y viernes 5 de Octubre tendrán lugar la tercera sesión del programa de Cenas Temáticas realizadas por el restaurante del Club de Tenis Valencia.El tema seleccionado para estos días es la Cocina Gallega, y se podrán degustar platos típicos de la región, como Pulpo, Navajas, Rodaballo o Tarta de Almendras, servidos en la pérgola y amenizados con música ambiente a la luz de las velas.

Tras el éxito de las anteriores Cenas, se ruega que confirme su reserva en el restaurante del Club.

Cocina Gallega

MENU:

Pulpo a Feira

Berberechos al Vapor

Navajas a la grille

Pimientos de Padrón

Rodaballo a la Gallega

Tarta de Almendras de Portomarín

Vino Blanco Albariño

Agua Mineral

Precio para socios = 20,00 €

Precio invitados = 23,00 €

Uso de cookies

Utilizamos cookies PROPIAS Y DE TERCEROS para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes consultar nuestra Política de Cookies aquí, en la que además encontrarás la forma de configurar tu navegador web para el uso de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies