JORNADA DE COMIDA MEDITERRANEA

Las jornadas gastronómicas dan comienzo para ofrecer a los socios una alternativa culinaria y de calidad.

El mes de noviembre, de lunes a viernes a medio día se ofrecerá las jornadas de cocina mediterránea. En el que cada semana se preparará un diferente menú.

En la semana del 2 al 6 de noviembre el menú consiste:
– Esgarraet de Pimiento y Bacalao
– Alcachofas naturales salteadas con Jamón
– Salmonetitos de roca fritos
– Paella de bogavante
– Sorbete de mandarina
– Tiramisú
– Café y Vino tinto C. Murviedro o Vino blanco seco Marina Alta.
A un precio de 30,00€. Reservas en el restaurante

Uso de cookies

Utilizamos cookies PROPIAS Y DE TERCEROS para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes consultar nuestra Política de Cookies aquí, en la que además encontrarás la forma de configurar tu navegador web para el uso de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies